Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

LMTS Holding S.C.A., eine nach luxemburgischem Recht bestehende Kommanditgesellschaft auf Aktien (société en commandite par actions) mit Sitz in 7 rue Robert-Stümper, L-2557 Luxemburg, Großherzogtum Luxemburg, eingetragen im Handelsregister Luxemburg unter der Nummer B226854 (im Folgenden "Gesellschaft").

Datenschutzerklärung (nachfolgend "Datenschutzerklärung")

  1. Was ist der Umfang dieses Dokuments?

Wir haben diese Datenschutzerklärung definiert, um zu erläutern und zu beschreiben, welche personenbezogenen Daten wir sammeln und für welche Zwecke, sowie Ihre Datenschutzrechte und die Art und Weise, wie Sie diese ausüben können.

Diese Datenschutzerklärung gilt für die Verwendung personenbezogener Daten, die von uns erhoben oder von Ihnen zur Verfügung gestellt werden, in Bezug auf Ihre Nutzung unserer Website (circ.com), im Folgenden die "Website") und/oder die Nutzung unserer mobilen Anwendung (im Folgenden die "App").

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für die Verwendung personenbezogener Daten von (i) Personen, die vom Unternehmen beschäftigt sind und im Rahmen ihrer Beschäftigung handeln, oder (ii) Dritten, die Dienstleistungen für das Unternehmen erbringen und im Zusammenhang mit der Bereitstellung solcher Dienstleistungen auf unsere Website und/oder unsere App zugreifen.

Wir können diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit überarbeiten, um sie an Änderungen unserer Geschäftstätigkeit, unserer Dienstleistungen oder des geltenden Rechts anzupassen, wie z.B. die EU-Verordnung 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr, und zur Aufhebung der Richtlinie 95/46/EG (im Folgenden "Allgemeine Datenschutzverordnung" genannt) und/oder des luxemburgischen Gesetzes vom 1. August 2018 über den Aufbau der Nationalen Datenschutzkommission und/oder des Bundesgesetzes über den Datenschutz vom 19. Juni 1992 und des allgemeinen Datenschutzrahmens. Alle Änderungen an dieser Datenschutzerklärung werden auf unserer Website und App veröffentlicht. Im Falle wesentlicher Änderungen werden wir unsere Nutzer auch per E-Mail oder auf andere Weise informieren.

  1. Welche Arten von personenbezogenen Daten werden über mich erhoben?

Wir erheben und verarbeiten zwei Arten von personenbezogenen Daten:

(i) Die personenbezogenen Daten, die Sie uns mitteilen. Wir erheben und verarbeiten alle personenbezogenen Daten, die Sie uns mitteilen, wenn Sie sich für die Nutzung unserer Dienste registrieren, wie z.B.:

  • Ihren Namen;
  • Ihre Handynummer;
  • Ihr Geburtsdatum;
  • Ihre Adresse;
  • Ihre Registrierung und log-in details;
  • und Ihre E-Mail-Adresse.

Die personenbezogenen Daten, die unsere Systeme erfassen

(ii) Wir erfassen und verarbeiten auch bestimmte Arten von Informationen automatisch, wenn Sie mit uns interagieren, um Ihnen die Nutzung unserer Dienste zu ermöglichen (z.B. die Verfolgung des Standorts Ihres Geräts während der Nutzung, um Ihr Recht, einen Roller zu mieten, zu bestätigen) oder um Ihre Nutzung unserer Website und/oder App zu verbessern. Wenn Sie unsere Website und/oder App besuchen, können in Ihrer Browsersoftware Cookies installiert werden, um bestimmte Nutzungsdaten zu erhalten, wenn Ihr Webbrowser auf unsere Website und/oder App zugreift. Wir werden auch bestimmte Nutzungsdaten als andere Inhalte, die von und im Namen des Unternehmens auf anderen Websites bereitgestellt werden, erheben.

Diese Nutzungsdaten sind die folgenden: die IP-Adresse (Internet Protocol), die für die Verbindung Ihres Computers oder mobilen Geräts mit dem Internet verwendet wird; der Standort Ihres Computers oder mobilen Geräts während der Nutzung unserer Website oder App;

  • Spracheinstellungen;
  • Zeitzone;
  • Schnittstellenkontrollen;
  • Systeminformationen;
  • und der verwendeten Version.
  • Wir werden auch eine Kopie Ihrer ID sammeln, um an uns gerichtete Anfragen bezüglich Ihrer Datenschutzrechte gemäß Punkt 8 unten zu bearbeiten.
  1. Zu welchen Zwecken werden meine personenbezogenen Daten erhoben und verarbeitet?

Wir erheben und verarbeiten personenbezogene Daten, wenn dies für den Betrieb, die Bereitstellung oder die Verbesserung unserer Dienstleistungen für unsere Nutzer erforderlich ist. Insbesondere erheben und verarbeiten wir personenbezogene Daten, um Ihr Abonnement unserer Dienste vorzubereiten, auszuführen und zu beenden; Ihre Erfahrungen auf unserer Website und App zu verbessern; Ihre Anfragen über unsere Dienste zu bearbeiten, Newsletter und/oder Marketing-E-Mails zu versenden, Sie über unsere Dienste zu informieren, Feedback über unsere Dienste einzuholen oder Sie über Änderungen und Verbesserungen unserer Dienste zu informieren; zu überprüfen, ob Ihre Nutzung unserer Dienste nicht gegen unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen oder Gesetze oder Vorschriften verstößt; und Ihre online über unsere Website eingereichte Bewerbung zu verfolgen.

Wir werden Sie immer um Ihre vorherige Zustimmung bitten, bevor wir Ihre personenbezogenen Daten für andere Zwecke verarbeiten. Sie erteilen Ihre Einwilligung durch eine positive Maßnahme (z.B. durch Ankreuzen eines Kästchens) und können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen.

  1. Wer sind die Empfänger der über mich erhobenen personenbezogenen Daten? Werden diese Daten an Dritte weitergegeben?

Sofern nicht gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig, gibt das Unternehmen Ihre personenbezogenen Daten nur an bestimmte und zugelassene Empfänger weiter, d.h. an seine verbundenen Unternehmen und Dienstleister, die entweder dieser Datenschutzerklärung unterliegen oder die Datenschutzbestimmungen mindestens ebenso schützen wie die darin genannten.

Wenn wir personenbezogene Daten an einen zugelassenen Empfänger übermitteln, der außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums registriert ist, stellen wir sicher, dass diese Daten in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung übermittelt werden und dass die Übermittlung in Übereinstimmung mit der Allgemeinen Datenschutzverordnung erfolgt.

Wenn eine oder mehrere oder Ihre personenbezogenen Daten an andere als die oben genannten Dritte weitergegeben werden, erhalten Sie eine Benachrichtigung und haben die Wahl, die Weitergabe Ihrer Daten nicht zu erlauben.

  1. Wie lange werden meine personenbezogenen Daten gespeichert?

Das Unternehmen speichert personenbezogene Daten nur so lange, wie es unbedingt erforderlich ist, um die Nutzung unserer Dienste zu ermöglichen und/oder die oben genannten Zwecke zu erfüllen und/oder gesetzliche oder behördliche Auflagen zu erfüllen.

Wenn Sie Fragen hinsichtlich der konkreten Dauer der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns unter (gdpr@circ.com).

  1. Sind meine personenbezogenen Daten bei Ihnen sicher?

Ihre personenbezogenen Daten werden in Übereinstimmung mit den Grundsätzen der Allgemeinen Datenschutzverordnung sicher gespeichert. Das Unternehmen verwendet physische, administrative und softwarebasierte Sicherheitsvorkehrungen, um einen angemessenen Schutz Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Alle elektronischen Kopien sind verschlüsselt und durch Firewall- und Informationszugriffsberechtigungen geschützt.

  1. Wer ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlich?

Der für die Verarbeitung personenbezogener Daten Verantwortliche ist die LMTS Holding S.C.A. mit Sitz in der Rue Robert-Stümper 7, L-2557 Luxemburg, eingetragen im Handels- und Handelsregister Luxemburg unter der Nummer B 226.854.

Wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzerklärung oder zu unseren Datenschutzpraktiken haben, die in dieser Datenschutzerklärung nicht behandelt werden, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail (gdpr@circ.com) oder per Post (LMTS Holding S.C.A., 7 rue Robert-Stümper, L-2557 Luxemburg).

  1. Welche Rechte habe ich in Bezug auf meine personenbezogenen Daten?

Vorbehaltlich der Beschränkungen, die durch das europäische Recht, das luxemburgische Recht, das schweizerische Recht und jedes andere anwendbare Recht festgelegt sind, haben Sie das Recht auf Zugang, Berichtigung, Einschränkung, Widerspruch, Löschung und Datenübertragbarkeit.

Diese Rechte können ausgeübt werden, indem Sie sich mit uns per E-Mail (gdpr@circ.com) oder per Post (LMTS Holding S.C.A., 7 rue Robert-Stümper, L-2557 Luxemburg) zusammen mit einer unterschriebenen Kopie Ihres Ausweises in Verbindung setzen.

Wenn Sie mit der Art und Weise, wie wir Ihre Datenschutzbedenken berücksichtigen, nicht zufrieden sind, können Sie auch eine Beschwerde bei der CNPD (Commission nationale pour la protection des données), der luxemburgischen Datenschutzaufsichtsbehörde oder bei der nationalen Datenschutzaufsichtsbehörde in Ihrem Wohnsitzland einreichen.

 

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen